料理

  1. 京都の料亭 菊乃井
  2.  > 
  3. 料理 > 
  4. 献立のお知らせ

献立のお知らせ

赤坂店での2016年10月の献立の一例をご紹介します。
1階 ¥20,000(税・サービス料別)

献立

猪口
小蕪風呂吹き 胡桃味噌 胡桃 振り柚子

八寸
燻し秋刀魚寿司 海老紹興酒漬け ざくろ
子持ち鮎鞍馬煮 茶巾栗 新銀杏酒煎り
銀杏芋 松葉素麺

向付
一、明石天然鯛 うおぜ 菊花酢漬け 山葵
一、小鮪 辛子 黄身醤油

蓋物
土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 柚子

中猪口
いくら醤油漬 山葵おろし

焼物
子持ち鮎塩焼き 蓼酢

酢物
焼木の子と壬生菜のサラダ 貝柱 マス子

強肴
フカヒレ鍋 すっぽん 胡麻豆腐 焼葱 露生姜

御飯
松茸御飯 三つ葉

留椀
蕪すり流し 蓮根揚げ煮 蕪の葉 山葵

水物
ゆずシャーベット 柿と白ワインジュレのパフェ
又は ほうじ茶アイス 丹波地松風

《当日の仕入れの都合で内容が一部変更する場合がありますのでご了承ください。》
《また、個室利用の場合にも献立の内容が変わります。》

  • ページの先頭へ