トップお料理今月の献立のお知らせ

師走懐石の一例

(仕入れにより異なる場合がございます)

20,000円(税・サービス料別)

猪口
雲子蒸し トリュフ餡 葱
八寸
椿寿司 菜種辛子和え 助子落雁 辛子蓮根 小川唐墨
豆腐味噌漬け 海鼠みぞれ和え
向付
てっさ てっぴ あしらい一式
寒鰤 辛味大根
蓋物
甘鯛蕪蒸し 生雲丹 銀杏 木耳 百合根 三つ葉 山葵
焼物
河豚白子焼 柑橘
酢物
香箱蟹 土佐酢ゼリー 柑橘
強肴
鴨鍋 鴨丸 九条葱 下仁田葱 粉山椒
御飯
河豚白子雑炊 芹 柚子
水物
苺アイスクリーム 苺スープ

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。