トップお料理今月の献立のお知らせ

皐月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
長芋羹 蛸旨煮 山葵ジュレ 花穂紫蘇
八寸
鯛粽寿司 油目新子南蛮漬け 鯛子落雁 枝豆 酢取茗荷
鯛肝しぐれ煮 的穴子 小芋衣かつぎ 菖蒲
向付
明石天然鯛 しまあじ あしらい一式
鰹たたき 新玉葱 かいわれ大根 ポン酢ジュレ
蓋物
甘鯛山菜新茶仕立て 湯葉 蕗 蕨 ずいき 柚子の花 玉露
焼物
桜鱒燻焼き 緑酢
鴨桜焼き 白酢
中猪口 
新玉葱すり流し うすい豆 順才 ピンクペッパー
白酢和え 蕗 独活 葉山葵 煮栄螺 カルダモン
強肴
牛肉花山椒鍋 牛肉 筍 うるい 蕨 玉葱 黄身たれ 木の芽
御飯
鯛御飯 木の芽
留椀
新キャベツすり流し 新じゃが芋 黒胡椒
水物
ミルクアイスクリーム 苺ソース

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。