トップお料理今月の献立のお知らせ

卯月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
鯛寄せ白子 海鼠の子 タラの芽 ポン酢
八寸
鯛木の芽寿司 蝶々長芋 蛸柔らか煮 一寸豆 花弁百合根 いくら醬油漬け 花弁独活 
蕨烏賊 蛍烏賊香酒漬け 花見串(アボカド味噌漬け 海老 鯛肝松風)
向付
明石天然鯛 鮪 あしらい一式
針烏賊 わた醤油
蓋物
伝助穴子桜花仕立て 蓬豆腐 筍 結びうるい
焼物
桜鱒燻し焼き 緑酢
鴨桜焼き 白酢
酢物
山菜木の芽豆腐 蕗 山独活 こごみ 木の芽味噌
強肴
甘鯛桜蒸し 道明寺粉 筍 桜の花・葉 菜種 露生姜
ご飯
筍ご飯 木の芽
留椀
うすい豆すり流し 長芋真丈 木の芽
水物
杏仁豆腐 レモンカード

弥生懐石の一例

20000円(税・サービス料別)

猪口
かくれ梅 雲子 桃の花
八寸
白魚雛寿司 木の芽和え(筍・烏賊・独活)蛸柔らか煮 蕗・蕗味噌掛け
花弁百合根・独活 いくら醤油漬け 金時人参・人参葉辛子胡麻和え 蕨
向付
明石天然鯛 さごし焼霜造り あしらい一式
鮪 黄身醤油 辛子
蓋物
蛤真丈霞仕立て 筍 こごみ 結び人参・うるい
木の芽 祝粉
焼物
甘鯛唐墨粉焼 金柑
口取り
長芋と海鼠の子 烏賊と分葱のてっぱい 花山葵 海老黄身寿司
若布と蛍烏賊の黄身酢かけ 一寸豆と利休麩の白和え
強肴
海老海苔鍋 海老 帆立貝柱 鮑 菜種 小蕪 あおさ海苔
御飯
雛ちらし寿司 穴子 錦糸玉子 椎茸 いくら 木の芽
留椀
茸すり流し 椎茸 黒胡椒
水物
パッションフルーツソルベ マンゴースープ

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