トップお料理今月の献立のお知らせ

文月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
生雲丹豆腐 山葵餡 若布ピューレ
八寸
鱧寿司 サフラン生姜 甘鯛水玉胡瓜 海老松風 鮑 蛸の子
浅瓜雷干し・利休麩の胡麻酢和え 花穂紫蘇
向付
明石天然鯛 太刀魚 あしらい一式
鱧落とし 花穂紫蘇 梅肉醬油
蓋物
冬瓜蒸し 鱶鰭 すっぽん 干し貝柱 万願寺唐辛子 露生姜 柚子
焼物
鮎塩焼き 蓼酢
中猪口 
冷やしレモンスープ 順才 浅葱 花穂紫蘇
強肴
夏越の薬石(牛)
御飯
鱧御飯 木の芽 粉山椒
留椀
牛蒡すり流し 揚げ牛蒡 黒胡椒
水物
八つ橋アイスクリーム わらび餅

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。