トップお料理今月の献立のお知らせ

霜月懐石の一例

(仕入れにより異なる場合がございます)

20,000円(税・サービス料別)

猪口
香箱蟹飯蒸し 銀餡 露生姜
八寸
鮟肝 山葵菜 茸 唐墨 海老共焼 慈姑煎餅 鴨肝松風 
奈良漬け 紅葉烏賊 松葉素麺 粉吹き銀杏
向付
明石天然鯛 さごし あしらい一式
鮪 辛子 黄身醤油 
蓋物
錦秋椀 丹波地真丈 結び人参・壬生菜 松葉柚子 菊花
焼物
かます杉板焼 椎茸 シャンピニオンソース
酢物
柚子豆腐 柚子味噌 あられ柚子
強肴
鶉つみれと京野菜のみぞれ鍋
小蕪 蕪菜 金時人参 九条葱 無碍の芋 堀川牛蒡 なめこ 柚子
ご飯
いくら御飯 三つ葉
留椀
白菜すり流し 巻湯葉 黒胡椒
水物
代白柿

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。