トップお料理今月の献立のお知らせ

葉月懐石の一例

(仕入れ状況により食材が異なる事もございます)

20,000円(税・サービス料別)

猪口
トマトすり流し 汲上湯葉 順才 花穂紫蘇
八寸
ささげ黒胡麻和え 糸瓜土佐酢和え 鱧水玉胡瓜 山桃葛饅頭 
寄せ鱧の子 鶉の卵煮凝り 翡翠銀杏
向付
明石天然鯛 太刀魚 あしらい一式
鱧落とし 梅肉醤油 花穂紫蘇
蓋物
冬瓜蒸し 鱶鰭 すっぽん 干し貝柱 万願寺唐辛子 露生姜 柚子
焼物
鮎塩焼き 蓼酢
冷し鉢
磯香冷静 鮑 生雲丹 若布 花付き胡瓜 枝豆 フィンガーライム
強肴
牛肉無花果焼き 無花果ソース
御飯 
鮎御飯 蓼粉
留椀
赤万願寺すり流し 蓮根餅 七味
水物
塩レモンアイススクリーム ヨーグルトムース

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。