トップお料理今月の献立のお知らせ

卯月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
鯛寄せ白子 海鼠の子 タラの芽 ポン酢
八寸
鯛木の芽寿司 蝶々長芋 蛸柔らか煮 一寸豆 花弁百合根 いくら醬油漬け 花弁独活 
蕨烏賊 蛍烏賊香酒漬け 花見串(アボカド味噌漬け 海老 鯛肝松風)
向付
明石天然鯛 鮪 あしらい一式
針烏賊 わた醤油
蓋物
伝助穴子桜花仕立て 蓬豆腐 筍 結びうるい
焼物
桜鱒燻し焼き 緑酢
鴨桜焼き 白酢
酢物
山菜木の芽豆腐 蕗 山独活 こごみ 木の芽味噌
強肴
甘鯛桜蒸し 道明寺粉 筍 桜の花・葉 菜種 露生姜
ご飯
筍ご飯 木の芽
留椀
うすい豆すり流し 長芋真丈 木の芽
水物
杏仁豆腐 レモンカード

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。