トップお料理今月の献立のお知らせ

皐月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
長芋羹 蛸旨煮 山葵ジュレ 花穂紫蘇
八寸
鯛粽寿司 油目新子南蛮漬け 鯛子落雁 枝豆 酢取茗荷
鯛肝しぐれ煮 的穴子 小芋衣かつぎ 菖蒲
向付
明石天然鯛 しまあじ あしらい一式
鰹たたき 新玉葱 かいわれ大根 ポン酢ジュレ
蓋物
甘鯛山菜新茶仕立て 湯葉 蕗 蕨 ずいき 柚子の花 玉露
焼物
桜鱒燻焼き 緑酢
鴨桜焼き 白酢
中猪口 
新玉葱すり流し うすい豆 順才 ピンクペッパー
白酢和え 蕗 独活 葉山葵 煮栄螺 カルダモン
強肴
牛肉花山椒鍋 牛肉 筍 うるい 蕨 玉葱 黄身たれ 木の芽
御飯
鯛御飯 木の芽
留椀
新キャベツすり流し 新じゃが芋 黒胡椒
水物
ミルクアイスクリーム 苺ソース

卯月懐石の一例

20,000円(税・サービス料別)

猪口
鯛寄せ白子 海鼠の子 タラの芽 ポン酢
八寸
鯛木の芽寿司 蝶々長芋 蛸柔らか煮 一寸豆 花弁百合根 いくら醬油漬け 花弁独活 
蕨烏賊 蛍烏賊香酒漬け 花見串(アボカド味噌漬け 海老 鯛肝松風)
向付
明石天然鯛 鮪 あしらい一式
針烏賊 わた醤油
蓋物
伝助穴子桜花仕立て 蓬豆腐 筍 結びうるい
焼物
桜鱒燻し焼き 緑酢
鴨桜焼き 白酢
酢物
山菜木の芽豆腐 蕗 山独活 こごみ 木の芽味噌
強肴
甘鯛桜蒸し 道明寺粉 筍 桜の花・葉 菜種 露生姜
ご飯
筍ご飯 木の芽
留椀
うすい豆すり流し 長芋真丈 木の芽
水物
杏仁豆腐 レモンカード

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせは
各店舗ごとに受付しております。
詳しくは以下よりお問い合わせください。